1. Бесплатная доставка по всей России

Знатокам ПДД

Тема в разделе 'Приколы, шутки, весёлые картинки.', создана пользователем Макитыч, 3 янв 2014.

  1. Оффлайн

    Макитыч Спец-писец

    На форуме с:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    238
    Знатокам ПДД

    Скорая, пожарная, ГАИ и членовозка на равнозначном перекрёстке...
    Все с мигалками...
    Кто кого должен пропустить по-Вашему?

    [IMG]

    Есть несколько вариантов разруливания ситуации.

    Например.

    Сначала скорая, потом, по помехе справа пожарная, потом дпс, А членовоз должен стоять, потому как одна мигалка сама по себе никаких преимуществ не даёт - должна ещё присутствовать и цветографическая схема раскраски.

    Есть мнение, что первым должен проехать БЧД, потому что в первую очередь надо спасать страну (о России думать). Поэтому членовоз должен едет первым, а людишки, по чью душу скорая и пожарная - потерпят.

    С другой стороны, если БЧД везет большого члена человека, до ДПС перекроет движуху заблаговременно. Поэтому вывод - в жыпе ряженые, а ГАЙцы должны вводить план перехват и в срочном порядке всех в БЧД арестовывать. Мигалку - изъять.

    ДПС останавливается, выходит на середину перекрестка и начинает регулировать движение... если инспектор дойдет хотя бы до центра перекрестка.

    Ну и лучшая из версий:

    [IMG]
  2. Оффлайн

    OUTATIME Решил задержаться

    На форуме с:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    58
    В данной ситуации у всех помеха справа, в правилах данная ситуация не регламентирована, водители сами определяют очередность проезда перекрестка.
    Мне такой вопрос встречался в билете по ПДД, только там были на нерегулируемом перекрестке обычные гражданские т/с. У меня сомнения с черной машиной, у неё нету специального звукового сигнала, значит она обязана пропустить спец машины.
  3. Оффлайн

    Макитыч Спец-писец

    На форуме с:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    238
    Дык в первом варианте так и описывается: мигалка сама по себе никаких преимуществ не даёт - должна ещё присутствовать и цветографическая раскраска.
  4. Оффлайн

    OUTATIME Решил задержаться

    На форуме с:
    29 апр 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    58
    Хах, а я даже не читал выше написанное, значит пока у меня память в полном порядке и правила ещё знаю)
    Макитыч нравится это.
  5. Оффлайн

    Макитыч Спец-писец

    На форуме с:
    18 апр 2012
    Сообщения:
    1.436
    Симпатии:
    334
    Баллы:
    238
    Ну вот он, знаток! Супер!-)
  6. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    В море они пробыли трое суток, так как хайдус, крупная и очень вкусная рыба, шел в невод косяк за косяком и его сиятельство не успокоился до тех пор, пока оба трюма не были заполнены хайдусов под завязку. Если она спросит о муже, не говорите ей правды.

    Поймав вражеский клинок за лезвие, он с легкостью переломил оружие пополам. Нетерпеливо пробежалась взглядом по строкам.

    На нас была кровь каждой изумительной пожилой женщины, которую нам не удалось спасти. Что будет с ним? Дальгард привык идти такой же походкой.

    На прощание он машинально подставлял для поцелуя щеку. Все в рамках общепринятого мироощущения.

    Если бы мы шли не до твоего дома, старче, а вокруг земного шара, то времени на ответ все равно бы не хватило. Это было примерно в половине одиннадцатого. Бесы аж завизжали в экстазе, приветствуя своего предводителя. Даже то, о чем ни сном ни духом была, вспомнила.
  7. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Иль замолчал, в таверне царила гробовая тишина. Ну, у русского царя, естественно, казаков было, хоть пруд пруди, и терские, и кубанские, и донские, и уральские, в общем на любой выбор.

    Язык тяжело ворочался во рту. Они свернули на боковую дорожку.

    Сандро помнил то, что должно произойти, помнил, как красота и человечность его возлюбленной обрастают темной магией, превращающей ее в исчадье смерти. Не из-за обработки данных, из-за чего-то еще. Видимо, выше облаков он уже вылезти не смог, рост верхушек опережал скороподъемность самолета.

    Ну, некоторые по вечерам ели куски жареного мяса, их можно было заказать и с кровью, и без, и в таких сухариках. Теперь хам получает повсеместный ежедневный отпор.

    Это не живая материя. О мысли разные все мозги уже обломал. А где этот музей? Ладно, мне в любом случае придётся задержаться здесь суток на двое, трое, чтобы подготовить вам легенду внедрения и рассказать о правилах поведения на планете, но для начала вы пройдёте полный медицинский осмотр, вам будут сделаны прививки от местных болезней, ну, и что там ещё решат медики.
  8. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Стандартно-модный прикид, черные волосы чуть длинней моды. Легла, понимаешь, ручки сложила!

    Неужели мы так и будем бегать от них по городу? Могучий рывок вырвал ручку двери из слабых от страха пальцев, чужая пятерня толкнула провайдера на унитаз.

    Собирают те, у кого достаточно знаний, чтобы вытащить таких как вы, за долю секунды до смерти. Айгер вряд ли одинок. Он же ни о ком, кроме себя и думать-то не привык.

    Выскочив на улицу, я в панике заметалась взад-вперед. Если вы навесите на меня такие кандалы, то я просто не смогу выполнить свою миссию и наконец провести первую нормальную, широкомасштабную разведку.

    Встретили нас на самой границе. Именно в таком порядке. Пока что я могу сказать вам, профессор, что нам не в чем себя упрекнуть. Вошёл в общероссийское правовое поле.
  9. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    И он ткнул большим пальцем в сторону равнины. В каком непотребном виде.

    Качели двигались все медленней, она перевела дух и легко спрыгнула на землю. У меня очень мало времени.

    Хозяин, который держит тебя на работе и платит немалую зарплату, недоволен. Сейчас они посовещаются, поймут что к чему, а потом покоцают нас, как куропаток. Рустам поднес напиток к лицу, понюхал, пахнет вроде приятно.

    Так и он, чтобы не ходить далеко за примером, зарезал собственного отца, правда, тот был знаменитым ведьмаком, который с помощью колдовства завладел несметными сокровищами. Ты пришел и увидел, что не победил.

    Но все проходы перекрыты бетонными перемычками. Что так греет меня? Разумеется, я обязательно просмотрю то, что у вас в конверте. Кабинет был обставлен с какой-то технической дотошностью, по-мужски грубо, нигде не чувствовалось прикосновения женских рук.
  10. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    Шарль видел, как зажглась лампа, как открылась и закрылась дверь. Наконец на седьмом году замужества она уже считала удобным заказывать свои утренние платья лучшей из местных портних, которая шила под ее наблюдением.

    Он отыскал в шкафу футболку, легкую черную куртку-ветровку и исчез в прихожей. Гингема откинулась на спинку стула.

    Дарин немного подумал, рассматривая их грязные физиономии. Судя по освещению, был конец вечера. Разве что, некоторые паранормы говорили о каких-то странностях.

    О такой удаче он и не мечтал. Не читать, не слушать, не поддаваться.

    Я отлично представлял, о чем он сейчас размышляет. Он не уловил сомнения в ее голосе. Когда до встречи с его отпрыском дошли. Он выпрямился во весь рост и просто сложил крылья за спиной, не растворяя их.
  11. Оффлайн

    AAnalaUnlolla Решил задержаться

    На форуме с:
    7 ноя 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    56
    В пятницу вечером в парке было многолюдно. А как это сделать?

    Вы лучше других знаете, как судорожно они машут крылышками в тщетных попытках полететь. У нее были френды!

    Соприкоснувшись с телом волшебника, дракон рассыпался на тысячу языков яркого оранжевого пламени. Ты же вроде сечешь по-английски? Верить опыту и мастерству капитана.

    Но это мой пост. Последним, что я ел в этой жизни, был хобот мамонта еще в ледниковый период.

    Не оттого ли лондонские издатели заняли столь осторожную позицию, один за другим откладывая рукопись романа в сторону, а обычно словоохотливых рецензентов больших английских газет и журналов внезапно поразила странная немота, когда книга наконец вышла в свет? Туда, со всех сил. Я чуть не расхохотался, перечитывая ее, подробно изложенную на двух листах. Смотри, что я сделал с одним уже.

Поделиться этой страницей