Вайкуле в Одессе показала зажигательный тверк с группой Kazka

Киев, 11 августа. Российская и латвийская певица Лайма Вайкуле показала видео зажигательного тверка в месте с участницами украинской группы Kazka.

Ролик появился на странице артистки в Instagram. Группа Kazka и Лайма Вайкуле находятся в Одессе на фестивале «Рандеву». В фестивале приняли участие музыканты из Грузии, Украины, Молдавии и России.

Известная украинская группа Kazka исполнила хит «Плакала».

«Плакали с Kazka, а теперь танцуем под Каменских», — написала звезда.

          Bu gönderiyi Instagram’da gör                  

Плакали с @kazka.band , а теперь танцуем под @kamenskux !!! #kazka #kazkaплакала #казка #казкаплакала #лаймавайкуле #лаймавайкулерандеву #laima #laimalux #laima_odessa #odessa

Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official)’in paylaştığı bir gönderi (10 Ağu, 2019, 3:29ös PDT)

Поклонники позитивно оценили танцы Лаймы. Они попросили ее почаще приезжать на Украину. Один из пользователей назвал ее «нестареющей, молодой и задорной». Фанатам понравилось, как артистка двигается на сцене.

Они также отметили ее стильный бежевый брючный костюм. Поклонники восхищаются ее умением красиво одеваться и ставят Лайму в пример остальным звездам шоу-бизнеса.

Лайма Вайкуле родилась в Латвии в 1954 году, она стала известна благодаря хитам «Легкой джазовой походкой», «Ах Вернисаж», «Я вышла на Пикадилли». Певица часто приезжает на фестивали в Юрмалу.